您現在的位置: 江蘇春邁建筑科技有限公司 >> 服務中心 >> 技術交流 >> 正文
服務中心
最新信息
技術交流

北京建筑外墻外保溫技術規程7月起實施

放大字體  縮小字體 瀏覽次數: 發布日期:2014/5/28 9:38:14

【能源世界導讀】:日前,由北京建工建筑技術公司主編,北京市住房和城鄉建設委員會、北京市質量技術監督局聯合發布的北京市地方標準——《硬泡聚氨酯復合板現抹輕質砂漿外墻外保溫工程施工技術規程》、《泡沫水泥保溫板外墻外保溫工程施工技術規程》,將于2014年7月1日正式實施。

日前,由北京建工建筑技術公司主編,北京市住房和城鄉建設委員會、北京市質量技術監督局聯合發布的北京市地方標準——《硬泡聚氨酯復合板現抹輕質砂漿外墻外保溫工程施工技術規程》、《泡沫水泥保溫板外墻外保溫工程施工技術規程》,將于2014年7月1日正式實施。

建筑外墻外保溫技術作為建筑節能的重要組成部分,其技術的推廣和應用對北京市“十二五”期間建筑節能工作的開展和節能減排指標的完成起著重要推動作用,但一直未有相關聚氨酯復合保溫板和泡沫水泥保溫板的施工技術標準和驗收依據。作為北京市住建委指定技術支持機構和綠色建筑方案評審服務機構的北京建工建筑技術公司,承接了兩項規程的主要編制工作。

兩項規程的發布實施,填補了北京市硬泡聚氨酯復合保溫板、泡沫水泥保溫板外墻外保溫技術施工標準的空白,也為北京市既有建筑節能改造、新建等民用建筑工程中的應用提供了安全、規范的施工技術要求和驗收依據。對推動北京市“十二五”期間建筑節能領域發展和保證工程質量具有重要意義。

返回頂部相關信息
    沒有相關信息