您現在的位置: 江蘇春邁建筑科技有限公司 >> 新聞資訊 >> 公司新聞 >> 正文
新聞資訊
最新信息
公司新聞

江蘇春邁第四季度銷售會議在總部召開

放大字體  縮小字體 瀏覽次數: 發布日期:2013/8/29 10:58:21

2013年2月28日,江蘇春邁建筑科技有限公司第四季度銷售會議,在溧水總部召開。公司董事長,總經理等領導,公司全部銷售人員出席了會議。此次會議的主題是總結過去,展望未來!

會議在上午9點正式開始,上午主要是各領導發表講話。首先,董事長就當今發泡水泥板的發展做了發言,指出發泡水泥板前景十分廣闊。接著,總經理對全體銷售人員做了一個簡短的產品培訓。小憩后,總經理助理就新頒布的銷售制度,做了一個大體介紹。

下午主要是銷售人員總結過去,規劃未來。銷售人員們根據客戶意見總結出,客戶對產品質量、價格和運輸過程中破碎問題比較在意。大家對于各自的未來計劃也大致做了一個闡述,并相互交流銷售經驗,氣氛很是熱烈。

這次會議,總結了公司的成績和不足,為將來的發展指明了方向,大大鼓舞了員工的士氣,為公司的快速發展奠定堅實的基礎。相信在全體員工的同心協力,努力奮斗下,江蘇春邁將迎來輝煌的明天!