您現在的位置: 江蘇春邁建筑科技有限公司 >> 新聞資訊 >> 行業資訊 >> 正文
新聞資訊
最新信息
行業資訊

水泥發泡保溫板在建筑保溫中效果突出

放大字體  縮小字體 瀏覽次數: 發布日期:2013/8/29 10:05:07

      近幾年,國家政策的支持以及社會各界對于建筑保溫安全、環保的關注,A級外墻保溫材料越來越受到建筑業的關注和應用,作為A級不燃材料的發泡水泥保溫板更是受到建筑行業內一致好評。
      發泡水泥保溫板在建筑應用中的效果非常好,在建筑保溫工程選用使用發泡水泥保溫板作用保溫材料,能夠有效保溫、防火,同時還具有施工簡潔、環保低碳等優點,完全滿足我國不同地區建筑節能設計標準要求。

     目前社會各界對建筑節能非常重視,國家也積極提高居民的總體居住水平,因此我國建筑節能需要改善建筑環境、提高居住水平、提高建筑的能源利用效率、節能減排等一系列問題。
     加大對建筑節能材料的使用,特別是在外墻保溫材料這一方面注重對發泡水泥保溫板的實際運用和大力推廣,充分發揮A級外墻保溫材料的防火、保溫、節能等特點,能夠有效改善建筑的節能以及對環境的保護,大幅度提高居民的整體居住環境。