您現在的位置: 江蘇春邁建筑科技有限公司 >> 新聞資訊 >> 行業資訊 >> 正文
新聞資訊
最新信息
行業資訊

棗莊明珠佳苑發生火災 疑似保溫材料所致(圖)

放大字體  縮小字體 瀏覽次數: 發布日期:2016/9/11 14:22:03

(原標題:棗莊明珠佳苑發生火災 疑似保溫材料所致(圖))

火災現場(網友供圖)

火災現場(網友供圖)

火災現場(網友供圖)

火災現場

大眾網棗莊9月2日訊 9月2日下午15:30左右,棗莊市市中區市南工業區職工宿舍棚戶區改造項目(明珠佳苑)一幢在建樓房發生火災,一時間現場濃煙滾滾。16:00左右,記者趕到現場時,火情已經得到控制,明火被撲滅,無人員傷亡。記者從現場采訪了解到,起火原因疑似是保溫材料引起的。

  記者在火災現場看到,著火的樓體正在建設中,主體工程已經完工。著火時,還有工人在樓內施工,對于著火的原因,他們也不知道。

“當時我還在樓內干活,看到有黑煙時心里一驚,想著可能是著火了,就趕緊跑出去了。跑出來后就看到不斷有黑煙從樓內往外冒;饛牡吞庨_始往上竄,一直燒到頂樓!爆F場一位施工的工作人員說。

接到報警后,消防車迅速趕到現場,將明火撲滅,并對樓內的安全隱患進行了檢查、消除。

據了解,明珠佳苑是市南工業區職工宿舍棚戶區改造項目,是棗莊市重點建設項目之一,由市中區住宅建設開發公司開發建設,自2012年10月正式啟動。(本網記者)